はじめてのママリ🔰
28歳夫婦です。
旦那の収入しかないので、ほぼ貯金できてないです😭
♡
私も28歳夫婦ですが専業主婦の為基本貯金はできてないです😂(笑)
ポケ
子どもできると貯金できなくなりますよね。子どもお金かかる😂
我が家は月の手取りの10%くらいですね👀
はじめてのママリ🔰
旦那が29
私25です
専業主婦ということもあり、貯金できてないですが、毎月1万勝手に社内預金に回されているので、必然的に1万円は貯金できてます😂
はじめてのママリ🔰
28歳夫婦です。
旦那の収入しかないので、ほぼ貯金できてないです😭
♡
私も28歳夫婦ですが専業主婦の為基本貯金はできてないです😂(笑)
ポケ
子どもできると貯金できなくなりますよね。子どもお金かかる😂
我が家は月の手取りの10%くらいですね👀
はじめてのママリ🔰
旦那が29
私25です
専業主婦ということもあり、貯金できてないですが、毎月1万勝手に社内預金に回されているので、必然的に1万円は貯金できてます😂
「貯金」に関する質問
スタッドレスタイヤの購入について、夫婦で意見が違います。皆さんの意見が欲しいです。 ・夫︰スノボ好き。子供ができてからは年に1.2回友人と行くレベル。今年、3歳になる娘を連れていきたい。 ・私︰スノボはできるが…
地方住みです。 35歳夫婦 夫年収900万 妻専業主婦 子供8歳、5歳 貯金100万〔現金〕 資産1200万 (株、ニーサ、ビットコイン、イデコ,学資保険) これって少ないでしょうか? 現金が少ないのでいつもカツカツですが、少…
新婚旅行について意見を教えて下さい。 プロポーズから始まり、婚約指輪、結婚式、人によっては引っ越しやマイホームなどかなり高額奈物入りが続くのに、なぜ新婚旅行に行くのですか? 最近は三組に一組が離婚の時代。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント