※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんとの関わり方に悩んでいます。家事や他のことで忙しく、愛情をもっと注ぎたいと感じています。

4ヶ月のわが子は、何をしてくれたら1番嬉しいんだろって最近ふと思います。なにもしなくて良いのならば、できる限り子供の好きな事をしたりたくさん全力で関わってあげたい。毎日、なにかとやる事が溢れて(要領が悪いだけ)、余裕がなくて家事や色々片手間にしか接してあげられなくて…、ふと寝顔をみたり授乳中の顔をみたりすると、申し訳ない気持ちが溢れてきて最近涙がでてきてしまいます。もっともっと愛情をたくさん注いであげたい😖

コメント

はじめてのママリ🔰

十分な愛情が注げているんじゃないかと思いましたよ🩷🩷

助産師さんがいってましたが授乳してる時や抱っこだけでも愛情は伝わると助産師さんから聞きました☺️💕
もっと愛情をたくさんて気持ちがあるならきっと愛情いっぱい伝わってると思います