はじめてのママリ🔰
十分な愛情が注げているんじゃないかと思いましたよ🩷🩷
退会ユーザー
助産師さんがいってましたが授乳してる時や抱っこだけでも愛情は伝わると助産師さんから聞きました☺️💕
もっと愛情をたくさんて気持ちがあるならきっと愛情いっぱい伝わってると思います
はじめてのママリ🔰
十分な愛情が注げているんじゃないかと思いましたよ🩷🩷
退会ユーザー
助産師さんがいってましたが授乳してる時や抱っこだけでも愛情は伝わると助産師さんから聞きました☺️💕
もっと愛情をたくさんて気持ちがあるならきっと愛情いっぱい伝わってると思います
「愛情」に関する質問
【他のお母さんに積極的に話しかけに行く娘】 2歳の娘なんですが、同じクラスのお母さんち積極的に絡みにいきます💦 同じように子供を迎えに来ているお母さんに対し、手を繋いで積極的に話しかけにいってしまいます…。なん…
赤ちゃんの性別について。 夫は妊娠前から女の子を切望しておりました。理由としては夫がお姉さん2人に囲まれて育ったこと、運動が苦手で嫌な思いをしたこと、夫自身も趣味が女性的なこともあり、男の子を育てるイメージ…
離婚を考えてる旦那が出した条件についてどう思いますか? 少し長くなります😭 大前提、私は離婚したいと思っています。 これまで家事育児ほぼノータッチ、子供はもうすぐ2歳になります。 どれだけ言っても家事はしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント