はじめてのママリ🔰
十分な愛情が注げているんじゃないかと思いましたよ🩷🩷

退会ユーザー
助産師さんがいってましたが授乳してる時や抱っこだけでも愛情は伝わると助産師さんから聞きました☺️💕
もっと愛情をたくさんて気持ちがあるならきっと愛情いっぱい伝わってると思います
はじめてのママリ🔰
十分な愛情が注げているんじゃないかと思いましたよ🩷🩷
退会ユーザー
助産師さんがいってましたが授乳してる時や抱っこだけでも愛情は伝わると助産師さんから聞きました☺️💕
もっと愛情をたくさんて気持ちがあるならきっと愛情いっぱい伝わってると思います
「愛情」に関する質問
夫婦同士で許可してて セフレや風俗許してる方いますか? つい先日、ここ数ヶ月悩んでいた事を 打ち明けてしまいました。 産後からだんだんと旦那とSEXを 始めてきたけど、 (くさい事言いますが、) 愛のないSEXだなと…
ここ数ヶ月毎日のように体調が悪いです。 外出るのも億劫、何に対してもやる気が出ない、フラフラする感覚がある、気持ち悪さがあったり、食欲不振があったり毎日毎日何かしらの体調不良に悩まされています。 もう毎回起…
*2人目について 1歳半の子どもを育ててます。2人目は授かってません。 夫婦で相談して、「2人目も良いかもね」となり自己流のタイミング法で積極的に妊活をしています。 もし妊娠出産したとして、 無事に妊娠期間を終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント