はじめてのママリ🔰
十分な愛情が注げているんじゃないかと思いましたよ🩷🩷

退会ユーザー
助産師さんがいってましたが授乳してる時や抱っこだけでも愛情は伝わると助産師さんから聞きました☺️💕
もっと愛情をたくさんて気持ちがあるならきっと愛情いっぱい伝わってると思います
はじめてのママリ🔰
十分な愛情が注げているんじゃないかと思いましたよ🩷🩷
退会ユーザー
助産師さんがいってましたが授乳してる時や抱っこだけでも愛情は伝わると助産師さんから聞きました☺️💕
もっと愛情をたくさんて気持ちがあるならきっと愛情いっぱい伝わってると思います
「愛情」に関する質問
11ヶ月の女の子を育てていますが、思い通りにいかなくてイライラばかりしてしまいます。 でもある動画で赤ちゃんにママの愛情が伝わっているサインというのをみると全部当てはまっていてすごく嬉しくて泣きそうになりまし…
年長児の保育園の行き渋り 4月末ごろから毎日、年長の娘が保育園がイヤだと朝泣き始めました。 4月末に泣き始めた頃は朝から夕方まで泣いてたそうです。 徐々に泣く時間は短く、切り替えようとは頑張ってますが、 今日も…
3人以上子供のいる方に質問です。 39歳。子供は小1と年少。いまもう1人妊娠したら大変だと思いますか?楽な方だと思いますか? 3人いて愛情不足になりませんか?3人になると一人ひとりに向き合えなくなるのではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント