子育て・グッズ 群馬県前橋市の就学児健康診断はどんなかんじの内容でしたか?また、時間… 群馬県前橋市の就学児健康診断は どんなかんじの内容でしたか? また、時間はどのくらい かかりましたか 😳? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 群馬県 前橋市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はるねこ 子供だけ先生に連れて行かれて、親は体育館で説明を聞いていました。 学校に到着して受付した順で子供の班が分かれてました。 10月19日 はるねこ 2時間掛からなかったと思います。 10月19日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 2時間くらいで終わるのですね! 来月あるのですが、子どもより 私がドキドキしてます😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるねこ
2時間掛からなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
2時間くらいで終わるのですね!
来月あるのですが、子どもより
私がドキドキしてます😅