※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーと
お出かけ

おはようございます(◍ ´꒳` ◍)今日、7ヶ月の息子と10歳の妹と母の4人で…

おはようございます(◍ ´꒳` ◍)
今日、7ヶ月の息子と10歳の妹と母の4人で出かけようと思うのですが、埼玉県内もしくはその周辺でおすすめのお出かけスポットを教えてください( ´﹀` )
ちなみにららぽーと富士見はよく行くのでそこ以外でおすすめを是非宜しくお願いします♪

コメント

わんこ

天気が良さそうなので、大宮公園でお散歩はどうですか ?? 園内に小さな動物園(無料!)もあります💕 駐車場もあるのでオススメです 👍🏻

• とーと

とーと

ご回答ありがとうございます!
    大宮公園!盲点でした…✨
    動物園もあるんですね?!
    一回行ったことあるんですが、動物園は知らなかったです!
    無料なのも魅力ですね✨
    早速いってみます!
    ありがとうございました💕

• 2月25日
  • わんこ

わんこ

それと、上尾市の丸山公園もオススメです🎶10歳の子もいるなら、アスレチックもあるので楽しめると思います!

• 2月25日
  • とーと

とーと

丸山公園ですね!
    下の方にも別の場所教えてもらいましたが、アスレチックいいですよね(*^^*)
    丸山公園今度行ってみようと主ます!
    沢山情報ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン

• 2月25日
ふあふあ2次ママ

さいたま自然動物公園楽しめますよ
動物園アスレチックもあるので楽しいですよ。

• とーと

とーと

ご回答ありがとうございます!
    アスレチックもあるんですね!
    楽しそう(*´˘`*)♡
    情報ありがとうございます!!

• 2月25日