コメント
しましま
段ボールはさみ、ダンボールカッター(幅指定できるようなカッタータイプのもの&レターナイフ状のもの)、硬いものが切りやすいハサミ、ダイソー、セリアで購入しています。
レターナイフタイプは屑が出やすいですが意外と切りやすかったです。
しましま
段ボールはさみ、ダンボールカッター(幅指定できるようなカッタータイプのもの&レターナイフ状のもの)、硬いものが切りやすいハサミ、ダイソー、セリアで購入しています。
レターナイフタイプは屑が出やすいですが意外と切りやすかったです。
「その他の疑問」に関する質問
「一生結婚するつもりない」と調査で回答した独身の男女が初の2割超えというネットのニュースを見かけました。 それはかなしい•もったいない まぁそういう人もいるよね•なんならわからなくもない 率直にどちらの思いを抱き…
ラブ上等みてる人いますか? 私自身は、小学校から私立、今もエリートと言われる夫婦でやらせてもらってます笑 ラブ上等に出てるようなヤンキー?とかとは多分接したこともないです。 でもこういうのみてると、何が正解な…
私は耳が聞こえません。 そんな中でお店に行くと、手話を勉強している店員さんにあいます。 それが嬉しい時もあります。 耳が聞こえなくて大変な時もありますが、逆なそんな出会いもあるから難しく悩みます..
その他の疑問人気の質問ランキング
しましま
このタイプで持ち手がナイフのように細いタイプのものを使っています。
使いやすいですよ。
穴あけは最初に何かで差し込む穴を空けてからこれを使うと良いかなと思います。
ハサミタイプと違って段ボールの押さえ方や置き方に工夫が必要なので、その辺りアドバイスしてあげるとお子さん作業しやすいかなと思います。
ママリ
段ボールの加工(真っ直ぐ、穴あけ、形のくり抜く)用途で小3が使います🙌🏻
画像のような道具は使ったことありますか?使いやすいと思われますか?😊
段ボール&発泡スチロールカッターと書いてありまして、レターナイフのような感じで使うのかなと思いますが想像ができず💦💦
ママリ
こちらです☝️
ママリ
参考にさせていただきます☝️😊✨