お仕事 現在、パートで働いているのですが立ち仕事でいっさい座れず体力を考え… 現在、パートで働いているのですが立ち仕事でいっさい座れず体力を考えると長くは続けられないかなと思っています。 将来を考えて資格を取ろうと思うのですが 以下の仕事でおすすめはありますか? 税理士補助(簿記3級) 医療事務 不動産事務 税理士補助は繁忙期が休みにくいかなと思い、 他の2つが今のところはいいかなと思っています。 最終更新:5分前 お気に入り おすすめ パート 体 立ち仕事 資格 医療事務 はじめてのママリ コメント ママリ 不動産系なら宅建とかどうでしょうか? 6分前 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント