ココロ・悩み 子供は何も言うこと聞かない結婚も失敗した体調崩してても大丈夫の一言… 子供は何も言うこと聞かない 結婚も失敗した体調崩してても大丈夫の一言もない、早く病院行ってこいよだってさ 人生私なんかが頑張っても何も上手く行かない 占いとか精神科にでもいったほうがいいかな 八方塞がりなときどうしたらいいんでしょう? 親にまず不信感があるし、信頼して相談できる人もいません 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 病院 親 夫 体 結婚 占い はじめてのママリ コメント 空色のーと 結局、信じられるのって全て自分だけなんですよね。 自分の決断をとにかく大事にすること。他人に大切なことを任せない。 これをするだけで、だいぶ人生観変わりますよ☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント