その他の疑問 今度、保育園で懇談会があります。〇〇の母です。よろしくお願いします… 今度、保育園で懇談会があります。 〇〇の母です。よろしくお願いします。 と挨拶をしたらなにか一言、と言われて 私が1番最初で何も用意していなくて焦って本当に何言ったか覚えてない感じで終わりました。 みなさんはコロナ禍明けで行事とかもできるので楽しみです。などと言っておりました。 明日親子遠足の後、懇談会があるのですが一言なにを言えばいいのでしょう。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 2 保育園 行事 親子 遠足 あおい(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は子どもたちが元気に遊んでいる姿が見られてよかったです! また今後ともよろしくお願いします☺️ みたいな感じですかね♡ 10月19日 あおい 参考にさせていただきます!ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
参考にさせていただきます!ありがとうございます!