産婦人科・小児科 今日検診があって、先生に1人目のとき出産大変だったみたいだし、出血も… めっちゃアバウトな質問すみません💦 今日検診があって、先生に1人目のとき出産大変だったみたいだし、出血も多めだったみたいだね。点滴しながら頑張ろっか〜と言われました。 輸血ではないだろうなとは思ってます。 点滴しながら出産された方いらっしゃいますか? 何の成分入れてもらってましたか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 検診 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 🦖👶✨ お産が進みやすいように促進剤ですかね? 10月19日 はじめてのママリ🔰 あーそれもありえますね💦 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーそれもありえますね💦
ありがとうございます!