子育て・グッズ 朝、6ヶ月の息子がベッドから落ちたのですが今、微熱があります。ベッド… 朝、6ヶ月の息子がベッドから落ちたのですが 今、微熱があります。 ベッドから落ちたことと関係ありますかね? ミルクは全部飲みました! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り ミルク 熱 息子 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 関係があるかは病院行かないと分からないと思いますが、脇に熱が籠ってるだけで、脇をパタパタってして測り直してみたら熱なかったとかあるのですが、何回か測られましたか??💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント