※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

自宅に帰ってからコロナ検査キットを捨てようとしたら、うっすら線が出ていました。陽性の可能性がありますか?

コロナの簡易キットで検査して15分経っても30分経っても線が出なかったので、そのまま実家へ行き4時間後ぐらいに自宅に帰ってきてキットを捨てるの忘れてたと思って捨てようとしたら線がうっすら出ていました😨これはコロナ陽性ってことでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

時間が経ってるので、もう一度検査しないとなんとも言えないですね、、

• ママリ

ママリ

ですよね💦微熱が続いてるのでもう一度やってみます💦

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

コロナではなく急性胃腸炎でした💦ありがとうございました!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因がわかって良かったですね😭
    お大事になさって下さい💦

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

正しい判定時間を大幅に過ぎると陰性でも線が出ることありますよ!
私は販売している側で、お客さんに説明する時にもそうお伝えします!あくまで判定時間に線がうっすらでもあるか!ないか!です🙌🏻

微熱が続いていて心配なら、発熱したときから時間をおいてもう一度検査した方がいいかもですね💦

• ママリ

ママリ

結局コロナではなく急性胃腸炎でした💦ありがとうございました!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎も辛いですね💦
    お大事にしてください☺️

• 10月20日