コメント

ままり
私も完母だからもう少し来ないと思ってたのに1ヶ月半で再開したとき嘘でしょー!?てなりました😩💦

姉妹ママ
まだ産後生理きてませんがイライラします🤣
-
3児ママ
笑笑
私も基本的にはイライラしてるんですけど🤣生理の時は体がやっぱいつもよりだるくなりますね🥹- 10月20日
ままり
私も完母だからもう少し来ないと思ってたのに1ヶ月半で再開したとき嘘でしょー!?てなりました😩💦
姉妹ママ
まだ産後生理きてませんがイライラします🤣
3児ママ
笑笑
私も基本的にはイライラしてるんですけど🤣生理の時は体がやっぱいつもよりだるくなりますね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
一対一だと優しいのにグループで会うと気が大きくなるのか私にだけイラっとくる言動してくる友達がいるんですけど、グループで会ったときの態度がこの子の本音ですよね。 グループだと他の子とはあまり仲が深くないからか…
人と話す時に自分がどう見られるかを 気にして愛想よく振る舞いますか? それとも最低限の挨拶はするけど 別に周りからの評価?を気にせず ありのままの自分でいきますか? それか相手がどうか探りに行く感じで 全く自…
ワーママさんに質問です💡 自分のための有給ってどれくらい使ってますか? たまには半日だけでも1人時間がほしい…と思いながら、 子どもの体調不良用に有給使わない方がいいかな💦と迷っています🥺
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
しんどいですよね😭ひたすら眠いです😞