コメント
こたつ
じゃあ無理です、は辛いですね……。熱がないのに💦
ベビーカーは何故禁止なのでしょうか?💦
じゃむ
旦那さんはいない感じでしょうか?
旦那さんも不参加ということになるとかなりバタバタはしそうですね。
・息子の出番の時だけママ友に協力してもらって下の子をあやしてもらう
・とにかくおやつ、YouTubeなどで釣る
この辺が策ですかね💦
-
3人のママ
夫ももちろん行きます!
が、親子競技などいろいろあるので…💦
歩かないので抱っこしかないですかね💦
おやつ…幼稚園でおやつはNGじゃないですかね🤔他の子が食べたくなりそうですよね🥶
アンパンマン見せてもすぐ飽きます🤣- 10月19日
-
じゃむ
まずは、ベビーカーはダメなのか再度園に掛け合ってみるのはどうでしょう?
妊娠中で抱っこ紐が難しいこと、子供もまだ歩けないことなど伝えて、配慮いただけないか相談してみる価値はあるかなぁと思います👌🏻
うちの園はおやつNGの決まりはなく、下の子たちはみーーんなボリボリ食べまくりですよ!笑
こうでもしないと!ってみんな分かってる感じです🤣
とりあえずお菓子持って行って、たとえばボーロみたいな小さめのものをこまめにあげるとかでもいいと思いますけど😩💦- 10月19日
-
3人のママ
たしかにそうですね🤔聞いてみます🙆🏻♀️
後ろの方なら…って言ってくれる期待を込めて…🥺
おやつあげないとおとなしくしないですもんね🤣
ボーロ😲そっち系ならコソコソ上げれますよね🥺
一応持ってきます🙆🏻♀️- 10月19日
りんりん
明日の症状次第で実家に伝えるのは難しいんでしょうか、、??
-
3人のママ
よくなれば…とは言われましたがまだまだズルズルしてるので良くなる見込みはありません😮💨
もともと嫌々だったんです、、、でもなんとかいいよって言ってもらえましたが鼻水ごときで無理って言われて預けたいと思わなくなってしまいました💦- 10月19日
3人のママ
1週間ほど前から鼻水は出てて、薬を飲んでだいぶ良くなってるんです…熱も咳もないのに😮💨
ベビーカーはベビーカー置き場に置かないといけないみたいです💦
みんながみんなベビーカーをってなると園児が危ないから置き場に置いて観戦する感じです😟