住まい もう少しでつかまり立ちハイハイしそうです。今ベビーベットで転落の恐… もう少しでつかまり立ちハイハイしそうです。 今ベビーベットで転落の恐れがある為対策を検討しています。 布団にする?ベビーマットレスをサークルで囲む?などおすすめの対策あれば教えてください🙏 最終更新:2023年10月20日 お気に入り おすすめ 布団 転落 つかまり立ち ハイハイ ベビーベット もも(1歳8ヶ月) コメント 3人のママ うちのベビーベッドはサークルにもなるやつなのでサークルにして布団敷いて寝かせてます! あとは親と一緒に寝かせてベッド柵つけてます🙆🏻♀️ 10月19日 もも サークル高さあって安心ですよね✨️ ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
サークル高さあって安心ですよね✨️
ありがとうございます😊