雑談・つぶやき 私が倒れたらこの家絶対機能しなくなるよね🙍旦那は早く帰ってきても6時… 私が倒れたらこの家絶対機能しなくなるよね🙍 旦那は早く帰ってきても6時半とかだから、なんの意味もないしな💣️ 早く帰ってきてとお願いして帰ってきてもお風呂とか代わってくれないならなんで早く帰ってきたの?って言いたい💢 体調崩して、息子も月曜から寝込んでる状態😥 娘は土曜日運動会だから、どんなことしてでも移らないようにしたい😭 てか、仕事忙しいから有給使えないんだよな~とかほざいてたけど⤵️使う気ないし心配の声かけも出来ないのかよ👊 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 旦那 お風呂 息子 体 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント