ママリ
6歳ですが、まだまだ可愛いですよ🥰💛
たまに、オラオラ😤してますが、それも可愛いです😂💛
ママリ
親と一緒にいるところを見られるのを嫌がるんだろうなとは思います😂
買い物とか女の子はよく付いてきてくれるだろうけど男の子はそういう子は少数派ですよね😊
もちろんみんながみんなではないだろうけど数年後にはそんな時が来るだろうと思ってます😂
ママリ
6歳ですが、まだまだ可愛いですよ🥰💛
たまに、オラオラ😤してますが、それも可愛いです😂💛
ママリ
親と一緒にいるところを見られるのを嫌がるんだろうなとは思います😂
買い物とか女の子はよく付いてきてくれるだろうけど男の子はそういう子は少数派ですよね😊
もちろんみんながみんなではないだろうけど数年後にはそんな時が来るだろうと思ってます😂
「男の子」に関する質問
産み分け 女の子 今日、すぐ排卵するから女の子ならすぐにタイミングした方が良いよと先生にいわれました。 日曜日に一度タイミングをとりました。 先生もあわててすぐといっていたので今日排卵当日か前日なのかな? そ…
小1の息子と一緒に登下校をしているママさんについてです 男の子で親密なお友達になるのが初めてと言うこともあり、一気に深く密な関係になりました。 家族でプライベートで遊ぶことも多々で、私もそのお子さんのことは…
自分の子供が、本当になにもしていないのに加害者扱いされてしまった場合、自分の子供の言うことを信じますか? 例えば、 登場人物(ここでは仮に全員男の子と言う設定とします) A君(自称被害者、登場人物の中では学年が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント