ママリ
6歳ですが、まだまだ可愛いですよ🥰💛
たまに、オラオラ😤してますが、それも可愛いです😂💛

ママリ
親と一緒にいるところを見られるのを嫌がるんだろうなとは思います😂
買い物とか女の子はよく付いてきてくれるだろうけど男の子はそういう子は少数派ですよね😊
もちろんみんながみんなではないだろうけど数年後にはそんな時が来るだろうと思ってます😂
ママリ
6歳ですが、まだまだ可愛いですよ🥰💛
たまに、オラオラ😤してますが、それも可愛いです😂💛
ママリ
親と一緒にいるところを見られるのを嫌がるんだろうなとは思います😂
買い物とか女の子はよく付いてきてくれるだろうけど男の子はそういう子は少数派ですよね😊
もちろんみんながみんなではないだろうけど数年後にはそんな時が来るだろうと思ってます😂
「男の子」に関する質問
2歳半、男の子です👦 最近、お喋りも上手になり3語文を話したりもするのですが相手に自分が思っている事が伝わるのが嬉しいのか、喋れる事が楽しいのかとにかく目に付いた物全部教えてくれるし喋ります😅 少し一方的では?…
今日で1歳の男の子、身長67cm体重7.2キロです。 かなり小柄です。お子さんが1歳のころおなじような 身長体重だったお子さんいませんか?🥺 ご飯はめちゃくちゃ食べます。3歳前のお兄ちゃんと同じくらい食べると思います…
男の子の名前について! 旦那はきょうって言う文字をいれたいらしいんですが、私は微妙に納得がいきません(笑) きょうすけ、きょうたろうなどそういう感じの名前がいいらしいんですが、THE男の子って感じの名前できょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント