産婦人科・小児科 長野市の丸山産婦人科のマタニティヨガに参加されたことある方いますか?… 長野市の丸山産婦人科のマタニティヨガに参加されたことある方いますか?? どんな服装でみなさん行かれてるのか、教えてほしいです😊 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 マタニティヨガ 服装 丸山産婦人科 長野県 長野市 すず(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ツナ缶 今、通ってます😁 周りの皆さんはそれぞれであまり覚えてませんがわたしは毎回とにかく動きやすいようにレギンスに長めのロンTとが多いです! 10月19日 すず ありがとうございます😊 今参加されてるのですね✨1人目の時コロナで全然参加できずだったので今回こそと思ってます❤️ 私もそのスタイル真似します✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😊
今参加されてるのですね✨1人目の時コロナで全然参加できずだったので今回こそと思ってます❤️
私もそのスタイル真似します✨