妊娠・出産 食べつわりだったときはどれだけでも食べられたのに、いまは0.5人前です… 食べつわりだったときはどれだけでも食べられたのに、いまは0.5人前ですら食べきれない、、。 フルリモートで動かないから食欲あまりないけど、空腹時でも食べきれないのが辛い。 無理して食べると吐き気腹痛でトイレと友達、、。 妊婦ってこんな生きにくいのか。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 妊婦 友達 食べつわり トイレ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント さま ほんと生きにくいですよね😭 私は吐きづわりから食べつわりに変わりましたが、食べれなく気持ち悪くなって吐いてしまうという悪循環に現在も悩まされてます…😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント