産婦人科・小児科 今月に入ったころくらいから白ぽい軟便をすることがあります。毎回では… 今月に入ったころくらいから白ぽい 軟便をすることがあります。 毎回ではないです。。 10日に保育園で嘔吐しましたが それ以降もたまにその白ぼい軟便が でることはあるけど下痢をすることもなく 保育園にもいっています。 あまり保育園でうんちでないのですが 今日保育園で白ぽい軟便がでたらしく、、 牛乳は関係ありますか?? ロタだと下痢や高熱があるんですよね?? なんだろうと不安になります😭 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 保育園 牛乳 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐ小児科に行った方がいいと思います💦 可能なら白い便の写真もあるとわかりやすいと思いますが💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント