ままり
後追いしまくりですが、同じく支援センターに行けば、色んなところに興味を持ち、私が離れていてもあそべます✨
不思議ですよね☺️
遊ぶ場所と甘える場所を分かっているんでしょうか🤔⭐️
はじめてのママリ🔰
家だと金魚のフンみたいに後追うし見えないとギャン泣きなのに支援センターに行くと見向きもせず一人で遊んだり一人で歩いたりしてますよ!
ままり
後追いしまくりですが、同じく支援センターに行けば、色んなところに興味を持ち、私が離れていてもあそべます✨
不思議ですよね☺️
遊ぶ場所と甘える場所を分かっているんでしょうか🤔⭐️
はじめてのママリ🔰
家だと金魚のフンみたいに後追うし見えないとギャン泣きなのに支援センターに行くと見向きもせず一人で遊んだり一人で歩いたりしてますよ!
「後追い」に関する質問
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
小さいお子さんはやっぱりテレビみせてないですか?🥺 後追いで離れるとすぐ泣くしついてきちゃうので、7ヶ月頃から日中はしなぷしゅ一回分といないいないばあを一回分つけてその間に台所で色々やってます。 あとは、朝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント