ままり
後追いしまくりですが、同じく支援センターに行けば、色んなところに興味を持ち、私が離れていてもあそべます✨
不思議ですよね☺️
遊ぶ場所と甘える場所を分かっているんでしょうか🤔⭐️
はじめてのママリ🔰
家だと金魚のフンみたいに後追うし見えないとギャン泣きなのに支援センターに行くと見向きもせず一人で遊んだり一人で歩いたりしてますよ!
ままり
後追いしまくりですが、同じく支援センターに行けば、色んなところに興味を持ち、私が離れていてもあそべます✨
不思議ですよね☺️
遊ぶ場所と甘える場所を分かっているんでしょうか🤔⭐️
はじめてのママリ🔰
家だと金魚のフンみたいに後追うし見えないとギャン泣きなのに支援センターに行くと見向きもせず一人で遊んだり一人で歩いたりしてますよ!
「おもちゃ」に関する質問
5歳半長男について相談です。 「僕はお気に入りのおもちゃは貸さない。ちゃんと持ってて取られないようにしてる」というので、「使いたい子もいるから貸してって言われたら貸してあげよう」と話したのですが、「ぼくも貸…
赤ちゃんのおもちゃは消毒していますか? 最近、物を口に持っていくようになり おもちゃがヨダレだらけになります。 プラスティックのおもちゃはウエットティッシュで 拭けばいいのでしょうか? また、布おもちゃは毎日…
辛すぎるので聞いてほしいです。 子供がサンタさんにお願いしているものが入手困難品で、席を外している隙に夫にクリスマスプレゼントについて相談しました。 「そんなのいらないって!」「別の適当なものでいいよ」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント