※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

将来子供に結婚してほしくない、孫はいらないと思う方はいますか?心のうちで考えることです。

変な質問ですが、個人的な希望として、将来子供に結婚して欲しくない、孫はいらないと思う方はいますか?

もちろん、実際に子供にそう仕向けるとかって話ではなく、心のうちで思ったりするかということです。

コメント

はじめてのママリ

息子がいるのですが、『私は働きたくない。でも家事も育児も嫌いだからしたくない。夫のお金で旅行も遊びも美味しいご飯も堪能する。私と結婚できることが幸せでしょ?私がいるだけであなたは幸せでしょ?』
ってマインドの女とはまじで結婚してほしくないなーって思います。😂笑
実際に恋愛相談系YouTuberにそういう人がいて、こんな人本当にいるんだーって思った後に、息子が連れてきたらやだなって思いました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えーそんなのがいるんですか⁉️何様なんですかね🤮自己肯定感がとんでもないベクトルに突き抜けてますね💦
    そんなの連れてきたら、息子よ何があった…ってなりますね😭

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶん、ママリさんの質問の趣旨とはちょっとズレてましたよね…?😂
    しかも、最近そのYouTuberを崇拝?というか、私も真似します!みたいな人が増えてて見るのやめました😂
    もうほんと化け物マインド産むのやめてーって感じです🤮

• 10月19日