産婦人科・小児科 新生児のシーソー呼吸について不安です。1ヶ月検診で相談予定。特に体調不良は見られず、異常か不安。 新生児の子の寝ている時の呼吸が気になります。 息を吸った時にお腹が凹み、吐いた時に 膨らんでいる気がするのですが、これって シーソー呼吸でしょうか?😥 来週1ヶ月検診があるのでその時に相談しようと 思うのですが、毎日気になって不安になります。 特に体調不良の様子は見られないのですが、 やっぱり異常なんですかね?💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 新生児 体調不良 1ヶ月検診 あき(1歳1ヶ月) コメント あーぷん 私も正直気持ち悪い!!って思ったくらい凹んで膨らんでました!2人ともそうだったので 普通なのかな?と思ってました💦 10月19日 あき 気にし過ぎな気もするのですが、 気になってしまって😅 その後お子さんは2人とも特に異常なく育ってますか?😊 10月19日 あーぷん 初めての育児だといろいろ 心配しちゃいますよね😞 毎日元気に走り回って怒られてます😂 10月19日 あき 毎日不安になって検索魔になって負のループです💦笑 元気で何よりです😂✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
気にし過ぎな気もするのですが、
気になってしまって😅
その後お子さんは2人とも特に異常なく育ってますか?😊
あーぷん
初めての育児だといろいろ
心配しちゃいますよね😞
毎日元気に走り回って怒られてます😂
あき
毎日不安になって検索魔になって負のループです💦笑
元気で何よりです😂✨