コメント
はじめてのママリ🔰
うちも二人目が全く受け付けてくれませんでした😢
2ヶ月ならまだ望みがありそうです!毎日くわえてもらったら慣れてくれるかもです😞
はじめてのママリ🔰
うちも二人目が全く受け付けてくれませんでした😢
2ヶ月ならまだ望みがありそうです!毎日くわえてもらったら慣れてくれるかもです😞
「ミルク」に関する質問
夫がお疲れ様?的な気持ちで突然ヘアミルク買ってきてくれたんだけど、私はここ数年使い続けるぐらいお気に入りのヘアミルク使ってたから全然嬉しくない…笑 ブリーチしてるから尚更合う合わないはっきりするし、前のに戻…
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
もうすぐ3ヶ月になる息子がいます! そろそろ3時間おきのミルクを無くそうと思うのですが、現在21時22時くらいに最後のミルクを飲んで、ベッドに置いて寝てもらってます。(寝かしつけ無し) そこから夜通し寝てくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイエット頑張ります。
どうされてましたか??
夕方から夜辛いです😭😭
はじめてのママリ🔰
私は何回かチャレンジしましたが受け入れてくれず結局完母でいきました😢
私の用事とかで旦那に預ける時とかお腹すいてるはずなのにミルク、哺乳瓶拒否だったので心配でしたが夏場も脱水とかにならず乗り切りました😅
私が不在時に旦那がミルクあげたらほんの少しは飲んでたみたいですが、一般的な勢いよく飲み干すことは一度もなかったです😱
私が無理やりあげたらマーライオンみたいに吐き戻ししたこともあり、途中からはもう諦めました😭
母乳の出はどうですか??
頻繁に飲んでくれてたらどんどん増えてくると思います!
ダイエット頑張ります。
やっぱり夕方、夜は出が悪いです。😭
お昼寝しない日は2時間持たないし、おっぱいも出ないし泣いてます🫠🫠
はじめてのママリ🔰
水分たくさん意識して飲んでも厳しそうですか?😭
その泣いているときに哺乳瓶くわえさせても厳しいでしょうか??
k2シロップはどのように飲ませてましたか?
ダイエット頑張ります。
水分意識してめちゃくちゃ飲んでます、あと白米は茶碗2杯毎食食べてます😭😭
泣いてる時に咥えさせても無理でした😭余計ギャン泣きになってしまって、パイパイで落ち着く感じです。。でも出ないからまた泣くみたいな。。。泣き疲れて寝ることもあります😭😭
k2シロップはスプーンで垂らしながらあげました。。。
はじめてのママリ🔰
意識されてるんですね😭
一人目の時なかなか出なかったのでハーブティー飲んだら出るようになりました!
スプーンでミルクを慣らせていくのはどうでしょうか??
産院では哺乳瓶で足してくれてたのですか❔
ダイエット頑張ります。
やってみます😂
産院ではミルクでした、でも毎回飲まなくて助産師さんが苦戦しながら飲ませてた感じです😂
はじめてのママリ🔰
産院の時から拒否ぎみだったのですね😭
頑張って飲んでくれますように😣❕
ダイエット頑張ります。
ありがとうございます😭