コメント
はじめてのママリ🔰
ならないですよ!
課税対象ではありません😊
はじめてのママリ🔰
ならないですよ!
課税対象ではありません😊
「育休」に関する質問
息子と同じ保育園に通う子が数件横に住んでいるのですが 私は息子と毎日迎え後に駐車場や家の前の道路で遊んでいて、その子が帰ってきたら息子が駆け寄って行くのですが、そのお母さんはささっと家へ帰ろうとします。 な…
年休連続7日とるには、診断書がいりますか? 辞める人や育休前には1ヶ月とか、年休あげてるのに、なぜでしょう?? 理由わかる方いますか? 詳細は、 ムチウチで仕事を休み、6日目に受診して明日一日休めもらって8日目か…
今の時代旦那が育休を取ることが当たり前ですか?うちの旦那は育休は取れないので退院後ワンオペになる予定です。実母が休みの時は来てくれる感じです。保健師さんの方に旦那さんは育休取らないんですね、今の時代取らな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ということは、翌年の年間所得見積額はゼロでしょうか…?特に副業とかしてません!
はじめてのママリ🔰
まるまる一年間、産休と育休でお休みされるということですよね?
であれば0円です😊
はじめてのママリ🔰
3/10が出産予定で、1月28日から産休で、10日有給使って早めに休みに入る予定なんですが、1月分の給料だけが年間所得になるって解釈で🙆♀️でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです🙆♀️
あとは夏のボーナスも支給されるのであればそちらもです😊
はじめてのママリ🔰
ボーナスも含めるんですね!
とても助かりました😭
ありがとうございます😊