妊娠・出産 中国式もブラジル式もラムジーメソッドも全て男の子なのですがこれは男… 中国式もブラジル式もラムジーメソッドも全て男の子なのですがこれは男の子の確率のが高いんでしょうか😭😭😭 占い程度とは分かっていますがどうしても女の子の夢を諦めきれません、、、😂 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 女の子 男の子 占い ママリ コメント ぱっころりん 私も今回全部男の子の結果でしたが、病院でしっかり女の子だと言われましたよ😊 10月19日 ママリ わ!本当ですか🥹✨️ まだ可能性ありそうですね! 希望が持てました☺️ 10月19日 ぱっころりん ちなみにベビーナブも男の子っぽい…って感じでしたが女の子でした☺️ 10月19日 私も3人目はドギマギしてました😅 ラムジーメソッドよりもベビーナブのほうが確率高いと思います!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ!本当ですか🥹✨️
まだ可能性ありそうですね!
希望が持てました☺️
ぱっころりん
ちなみにベビーナブも男の子っぽい…って感じでしたが女の子でした☺️