サプリ・健康 子どもではなくて自分が胃腸炎になったら病院行きますか🥺?ぶっちゃけ菌… 子どもではなくて自分が胃腸炎になったら病院行きますか🥺? ぶっちゃけ菌を体から出さないと意味ないから病院行って意味ありますか😭? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 病院 体 胃腸炎 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みぃまま 私はいつも吐き気がひどいので絶対病院行きますね💦 お腹だけなら行かないです🤣 10月19日 ママリ 病院行ったらマシになりますか😭? 10月19日 みぃまま 吐き気止めを点滴すれば少しは楽になります⭕️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 整腸剤と吐き気止めもらうだけですね!薬があるなら行かなくてもよいと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院行ったらマシになりますか😭?
みぃまま
吐き気止めを点滴すれば少しは楽になります⭕️