妊活 10/19の排卵検査薬は陽性とみていいでしょうか?濃さは昨日よりも増していますが、基準線よりはやや薄いように感じます。 【注意:排卵検査薬の写真あり】 10/19は陽性とみていいでしょうか?昨日よりは濃いですが、まだ基準線よりはやや薄いような気もします😖 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 ママリ コメント m.s 陽性な気がします!同等の濃さにみえるので!タイミングを取り始めていいと思いますよ(°´˘`°)/ 10月19日 ママリ ありがとうございます!タイミングとしては今日から1日置きでいいですかね?🥺 10月19日 m.s 1日置きでもじゅうぶんかとおもいますよ! この濃さからもっと濃くなるか、この濃さのまま続いて陰性に変わるか、どちらか分かりませんが、この濃さが出始めたらタイミング取るべきですね✨ 10月19日 ママリ 今もう一度やってみたら、さらに濃くなっていて、基準線よりやや濃いぐらいでした💦強陽性ですかね?😖タイミングこれからでも間に合いますかね?😭💦 10月19日 m.s 強陽性ですね!今晩、タイミング取りましょう🫶🏻 10月19日 ママリ そうします!ありがとうございます!😌 10月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!タイミングとしては今日から1日置きでいいですかね?🥺
m.s
1日置きでもじゅうぶんかとおもいますよ!
この濃さからもっと濃くなるか、この濃さのまま続いて陰性に変わるか、どちらか分かりませんが、この濃さが出始めたらタイミング取るべきですね✨
ママリ
今もう一度やってみたら、さらに濃くなっていて、基準線よりやや濃いぐらいでした💦強陽性ですかね?😖タイミングこれからでも間に合いますかね?😭💦
m.s
強陽性ですね!今晩、タイミング取りましょう🫶🏻
ママリ
そうします!ありがとうございます!😌