コメント
はじめてのママリ🔰
せずに寝てます!
いまは末っ子1歳0ヶ月なので授乳はしてないのですが赤ちゃんのころから最後の授乳は寝室じゃなくリビングでというのだけ徹底して寝室=寝るとこという認識を持たせてたので寝室にいってベッドに下ろしておやすみ〜と頭なでなでして部屋をでるとそのまま5分もすれば寝ています!寝落ちしてしまったら切り上げていいとおもいます☺️✨
はじめてのママリ🔰
せずに寝てます!
いまは末っ子1歳0ヶ月なので授乳はしてないのですが赤ちゃんのころから最後の授乳は寝室じゃなくリビングでというのだけ徹底して寝室=寝るとこという認識を持たせてたので寝室にいってベッドに下ろしておやすみ〜と頭なでなでして部屋をでるとそのまま5分もすれば寝ています!寝落ちしてしまったら切り上げていいとおもいます☺️✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月 布団の上に毛布敷いてその上に赤ちゃんおいて寝かしてて昼間。4時間たっても起きない!何しても起きない!! これは暖かいから気持ちいいから起きないってことあります?!
10~12ヶ月赤ちゃんの離乳食について教えてください。 食材は包丁で細かく切ってますか?ブンブンチョッパー使ってますか? 5~7mmくらいの細さで食べさせてますか? 10ヶ月息子の離乳食作ってるのですが喉に詰まるのが…
5〜6歳差の兄弟は喧嘩するんでしょうか… 兄弟喧嘩うんざりする方多いと思うんですが、歳の差あってもやっぱり喧嘩しますかね😱? 今は下の子がまだ赤ちゃんなので可愛がってますが、喋ったり走ったりするようになればどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よん
凄い😳✨基本寝室で授乳しちゃってます😢💦参考にさせていただきます!ありがとうございました😊✨