コメント

k&rcacca
あんまり気にしないです>_<
信号に捕まるたびに後ろの様子は見てますが>_<

退会ユーザー
わかります!
静かすぎると気になって、信号待ちの時にかろうじて手が届く頭を触りモゾモゾ動くか確認しちゃいます(⌒-⌒; )
でも泣いてたらそれはそれで心配になるんですよね…( ̄^ ̄)
-
キラ
ですよね!チャイルドシートのひよけ?のところで子どもの頭届かないんですよね(><)
確かに泣いてると余計気になりますね!- 2月25日
-
退会ユーザー
2人いれば側に付いて居られるけど、そうもいかない時もありますもんね(°_°)💦
夜寝てる時とか私がトイレ行ってる間とかも呼吸してるか、何か起こってないか気になることもあって、ほんとキリがないです(⌒-⌒; )
可愛い我が子ですからね♪
きっとこれから動きが活発になるとまた別の心配が出てくるだろうし、親はそういう生き物なんだと思うようにしています!笑- 2月25日

みずたま
分かります!!
でも、ミラー付けると余計に気になるような気もしていて、購入を悩んでいるところです。
うちの息子は振動があればすぐ寝ちゃうので、寝息とかを注意深く聞いてはいます。
あと信号待ちとかだと独り言みたいですが、息子に話しかけてます(^ω^;);););)
-
キラ
私も鏡つけたのは良いのですが、気になって気になって(笑)鏡ばかりみてます。
でも使ってるチャイルドシートが、鏡がないと子どもの顔が全く見えないタイプなので、重宝はしてます♪
やっぱり寝息きいてますよね♡
なんか寝息に反応するセンサーとかあればいいのにとか思っちゃいます(笑)- 2月25日

m_sa
めっちゃ気になります!
赤ちゃん用の鏡をルームミラーに合わせたらすぐ見れるので安心して運転できました!
-
キラ
ですよね♪
私鏡つけていても気になっちゃって(笑)- 2月25日
-
m_sa
わかります!
でもいちいち後ろ見てたら事故りそうになるから怖いですよね( ̄▽ ̄;)- 2月25日
キラ
鏡ばっかり気にしちゃいます^_^;余計危ないような気もして。