コメント

はじめてのママリ🔰
まだ全然頼んでますし、低学年まではいいかなーと思ってます☺️

すず
まだ生後2ヶ月、数日後には3ヶ月ですが、、
夫は新生児のうちから関わっています!
2歳くらいまでお願いしようと考えています
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月22日

ママリ✨
オムツは3歳までにとれたので、それくらいです☺️
お風呂はまだ全然入ってますが、3歳過ぎてからお股は自分で洗うように教えました!
身体と髪は、自分で洗ったり洗ってもらったりです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分で立てるようになれば立たせた状態で旦那は拭くのでしょうか?💦(1際 歳辺りの頃)
3歳頃ですと自分で洗ったりも出来そうですね!- 7月22日

ママリ
小5の娘今でもパパとお風呂入ってますよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツ替えは旦那様にいつまでお願いしてましたか??自分の足で立てるようになる際は立って拭くのでしょうか?💦
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️現在9ヶ月でまだつかまり立ちですが寝かせたまましてます- 7月22日
-
ママリ
はい、たって拭いてましたし、おむつ取れるまでずっと夫もしてましたよートイレ行けるようになっても夫が拭いてあげたりしてたし
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
参考になります☺️- 7月22日

はじめてのママリ🔰
5歳10ヶ月まだお風呂入ってます!
低学年まではいいかなあと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツ替えは旦那様にいつまでお願いしてましたか??自分の足で立てるようになる際は立って拭くのでしょうか?💦
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️現在9ヶ月でまだつかまり立ちですが寝かせたまましてます- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツの時ですが旦那様には何歳頃までお願いしてましたか?💦また子が立てるようになったら立った状態で拭くのでしょうか?🤔差し支えなければ教えてください🙇♀️現在まだ9ヶ月です