コメント
はじめてのママリ🔰
私もセンスないですが基本バースデイか韓国服ならもう可愛いの決まりです笑
娘が5歳ですがもうママの好きなような服は着てくれなくてヒラヒラ!ピンク!お姫様!じゃないとダメです😂
MA
息子さん当てたのすごいですね😳✨うちの子はお腹の赤ちゃんに全く無関心だったのでそういうのほんとにあるんだ🥺✨って素敵です✨
女の子の服やばいくらいありすぎて選ぶのも時間かかるしコーデの幅も広すぎていまだにわけわかりません🤣正解が分からなすぎていつもインスタと睨めっこしてます🤣バースディ何時間でもいれます(笑)
-
なり
ずっと弟がほしいって言ってた割に、なんで変えたんだろう?って思ってたけど、なんとなく子供の勘でわかったのかなぁと不思議ですね🤔
そうですよねー😩
男の子の服はありきたりな色ばかりで、組み合わせも簡単だったし髪がはねててもキャップ被せればOk🙆🏻♀️だったのが、そうはいかなくなるんだなぁと怖い😂- 10月19日
はじめてのママリ
H&M、上の方もおっしゃるように韓国の服は可愛いのでおしゃれになりますよ👏
私は自分があんまりピンクや女子っぽい服を着ないのですが、大きくなってピンク!と言われるまでは自分好みの服を着せようと思っていて、今は青や緑、渋いえんじ色とか着せてます。
-
なり
セットアップで絶対可愛い服に頼ることにします🥹
確かにこれ着たいと言われるまで、そんな頑張る必要もないですよね🤔
我が子だから何着ても可愛いし😌
ありがとうございます!- 10月19日
なり
お姫様😂
私もお母さんに言ってた覚えあります笑
私もセットアップで絶対可愛い服に頼ります🫣
はじめてのママリ🔰
流石にそれは勘弁して、、ってものを言ってくるので可愛いけど面白いですよ☺️
セットアップが楽です!
服装もですが、大きくなればヘアアレンジにもうるさいので毎回行事ごとでは苦戦してます🥲
なり
ヘアアレンジも本当にセンスないし、自分で巻く事も未だにできなくて😂
もっと若い時に練習しとけばよかったなぁと後悔です💭