美人のお姉さんが透けたパンツを履いているのを見かけた。声をかけるべきか悩んでいる。声をかけるべきかどうか、意見を聞きたい。
どうでもいい質問ですみません、ただの疑問です💦
今日街中を歩いてたら美人のお姉さん(その方1人でお連れ様はなし)が白パンを履いてたのですが、パンツ(黒)が透けちゃってて…🫣
美人&スタイル良き&黒パンツで、セクシーすぎて😂
スカートがめくれてるとかなら声掛けますが
透けてるってのは言うのは失礼なんだろうか…
でも自分だったら恥ずかしいから少しでも早く改善したいよな〜と悩み…
結局その方はすぐ曲がってしまったので声はかけれませんでしたが、みなさんなら声掛けますか?
とゆーか、かけられたら嫌ですかね…🤔💭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ちはる
私なら声掛けないです🤣
わざと見せパンとして
黒履いてるのかもしれないな
って考えてしまって🤣
気付いてないパターンも
あるとは思いますが
言ったところで
すぐ改善できないですし
どうすることも出来ないので
申し訳ないですがスルーします😭
はじめてのママリ🔰
私もスカートが捲れてたら言いますが透けてるのは言えないかもです💦
見られても平気なパンツかもですし…。
もし透けてる気が無くて声掛けて貰えたらめちゃくちゃ有難いです😖
-
はじめてのママリ🔰
私自身、色ではなくラインがくっきり出てて会社の先輩に教えてもらったことがありまして😂
知らない人には見てないふりが1番ですね😅- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私も似たようなことで白スカートで黒の下着がスケスケのお姉さんがいて、夫に俺は言えないから言ってあげたほうがいいよ!と言われたけどとてもじゃないけど言い出せなかったです💦
私なら周りに人がいなかったら言ってほしいです!
-
はじめてのママリ🔰
(優しい)男の人の方が困りますよね、言ったら女性より失礼かもだし😅
旦那に話したら「悪い男が寄ってくる」って言ってて、全く知らない人ですが余計に心配になりました😂- 10月19日
はじめてのママリ🔰
たまにいるんですけど未成年っぽくなければ声はかけません!
未成年に見えたら声をかけて助け舟出しちゃうかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
未成年はこのご時世怖いですもんね…😰
たしかに大の大人なら自己責任ですね😅- 10月19日
moon
白に黒は確信犯だと思って見過ごしましょう。
-
はじめてのママリ🔰
笑いました爆笑爆笑🤣🤣
旦那にも「わざとやろ、普通に考えたら透けるって分かるし。男寄せよ」って言われました笑- 10月19日
退会ユーザー
白やベージュのパンツ、スカートで下着透けてる人今まで4人ほど見かけたことありますが声かけなかったです!
リネンのスカートやペラペラのスラックスみたいな素材ならペチパンツ履かないと透けるって普通に考えたらわかるよなって思うのでびっくりします😅
透けてないかバックスタイル鏡で確認もしないのかな💦
あと子ども連れた主婦がチュール素材のロングスカート履いてて透けてる通り越して布の柄が入ったパンツがモロ丸見えで引きました!家族も誰も気づいてないのか変わった人達なのかわかりませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
私自身色ではないですが、ラインがくっきり分かるってときがあり
それまで鏡で気にしたこと無かったので、いかんな〜って思いましたね😂
色はまだしも模様はダメですね😅
黒パンとかならまだ分かるのですが、そーゆー感じでなければ見せパンではないですねきっと🥹- 10月19日
はじめてのママリ🔰
その方のオシャレって概念もあるんですね…😂
大の大人だし、自己責任ですよね😅