コメント
はじめてのママリ🔰
小児科でそのような診断をされたのですか??3か月で白湯を勧められるなんてあるんですね(>_<)
小児の耳鼻科はどうですか??
痰がらみの咳の時は耳鼻科行ってます!
はじめてのママリ🔰
小児科でそのような診断をされたのですか??3か月で白湯を勧められるなんてあるんですね(>_<)
小児の耳鼻科はどうですか??
痰がらみの咳の時は耳鼻科行ってます!
「泣く」に関する質問
慣らし保育、朝娘に「おやつ食べたらお迎えくるね!」と声かけたら必ず泣くのですが声かけて行ってもいいのか娘が知らないうちに私は車に行った方がいいのか………保育士さん的にどっちの方がいいですかね? 私は声かけて行…
自宅保育から幼稚園入園した方 お子さん、入園式どんな感じでしたか? 最初は座って先生の話も聞いてたんですが 途中から写真撮るのもいやー!席座るのもいやー!で大変でした💦泣くとかでわなくイヤイヤイヤイヤでした…… …
もうすぐ生後3ヶ月ですがめちゃくちゃチャイルドシートを嫌がります。もうこの世の終わりかってくらい泣くのでお出かけするのが億劫です😭泣いてるのを見るのが辛いので最近は近所の散歩くらいしか行ってません。ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小児科でそのような診断でした。
白湯を飲めば痰が取れるからと…💦
咳なのか、自分のヨダレでむせているのかはわからないんですが…。耳鼻科の方がいいんですね💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科だと鼻水吸って透明か色付きか見てもらえますし、耳も見てもらえるので掃除してもらったり水が溜まっていないかもわかります。
もちろん喉も見てもらえるので何かしらの原因や症状がわかると思います(>_<)
お子さんの状態が変わらないなら、私なら耳鼻科に行くか他の小児科行きます!