コメント

はじめてのママリ🔰
小児科でそのような診断をされたのですか??3か月で白湯を勧められるなんてあるんですね(>_<)
小児の耳鼻科はどうですか??
痰がらみの咳の時は耳鼻科行ってます!
はじめてのママリ🔰
小児科でそのような診断をされたのですか??3か月で白湯を勧められるなんてあるんですね(>_<)
小児の耳鼻科はどうですか??
痰がらみの咳の時は耳鼻科行ってます!
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月です。最近、いろいろ迷子です。 混合から完母、体調崩して、また混合に戻ったのですが (混合のやり方は、母乳のあとにミルクを足す方法にしてます。) 母乳を飲ませた後に足りなさそうだったのでミルクを飲ま…
私は次男5歳児クラスが 可愛くて仕方ないです。 長男と長女が完全にパパっ子なので 余計次男がかわいいです。 寝る時もぎゅーだったり、手遊びだったり、ふざけ合って笑ったり、旦那からみるとラブラブみたいです🤣 普段…
生後1ヶ月なんですが、毎日必ず19時〜21時台にギャン泣きします。ミルクをあげても寝かしつけても何しても泣くので黄昏泣きかな?と思ってるのですがどうなんでしょうか💦 また、黄昏泣きの対策などあれば教えてください😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小児科でそのような診断でした。
白湯を飲めば痰が取れるからと…💦
咳なのか、自分のヨダレでむせているのかはわからないんですが…。耳鼻科の方がいいんですね💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科だと鼻水吸って透明か色付きか見てもらえますし、耳も見てもらえるので掃除してもらったり水が溜まっていないかもわかります。
もちろん喉も見てもらえるので何かしらの原因や症状がわかると思います(>_<)
お子さんの状態が変わらないなら、私なら耳鼻科に行くか他の小児科行きます!