ココロ・悩み 退職、転職、転園、引越し、2人目妊活のタイミングが難しーーー💦再来年… 退職、転職、転園、引越し、2人目妊活のタイミングが難しーーー💦 再来年度いっぱいで退職、引越し 4月から転園、転職 秋から妊活(凍結胚移植) って考えてるけど… あと1年以上も今の職場で頑張れるか そもそも今の経済状況で家買ってやっていけるか スムーズに転園できるか 転職して1年以内に妊娠するのも申し訳ない 色々考えてるけどなかなかスッキリせず😫 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 職場 転職 退職 いちご(2歳11ヶ月) コメント ママリ わかります。少子化進みますよね、子供いて転職はなかなか厳しいですし、 産休育休取れる縛り 条件もなんだかなーって思いました。 10月19日 いちご 産休育休のこと考えるとまた更に悩みが増えて😓 10月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
産休育休のこと考えるとまた更に悩みが増えて😓