たけこ
週6の方が引かれる額が大きいなんてことにはならないですよ☺️
稼いだ金額の何割とかなので、沢山働いた方が当然貰える金額も大きくなります。
沢山稼いだ方が手取りが少なくなるとうのは、社保加入条件ギリギリの年間130万とか、企業によっては年間106万とか、そのあたりの年収の人が気にすることです😊
たけこ
週6の方が引かれる額が大きいなんてことにはならないですよ☺️
稼いだ金額の何割とかなので、沢山働いた方が当然貰える金額も大きくなります。
沢山稼いだ方が手取りが少なくなるとうのは、社保加入条件ギリギリの年間130万とか、企業によっては年間106万とか、そのあたりの年収の人が気にすることです😊
「パート」に関する質問
転職先のパートの面接の合否連絡の電話に出られなかった場合、どうしますか? 先日パートの面接を受け、今週中には合否に関わらず電話をしますと言われていました。 そして、もし電話に出られなかった場合にはショートメ…
コンビニ パート コンビニのパート、アルバイトに応募したことがある方に質問です。 昨日の夜に応募しました。 応募後何日くらいでみなさんは連絡来ましたか? 週一希望じゃ無理そうですかね…
パートの求人第一希望の所、昼間は週1しか入れないと言われて諦めた💦 求めてる人材は夕方とか土日働ける人なんだろうな〜それならその時間帯の枠だけ求人出してて欲しい😢 どうしても子持ちの主婦は何かと雇いにくいのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント