コメント
らりる
服汚れるのもめんどうだし、エプロンもつけてくれないからオムいちで食べさせてます🤣
☺︎
このシリーズ使ってました😊ポケットが上の方にあるのと丈が長めなので、食べこぼしが床に落ちたり服が汚れることは少ないです☺️服が長袖の時期は長袖タイプを使ってましたが、袖を曲げて袖が汚れないなら半袖でいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥺💓
探してみます!!
ちなみにですがこちら手洗いされてましたか?
以前手洗い推奨のものを洗濯がんがんしてたら臭くなってしまって😂- 10月19日
-
☺︎
楽天で買いました😊
手洗いしてから洗濯機でした☺️乾燥機までガンガンまわしてましたが、臭くなったことはないです😂乾くの早いので洗濯して外に10分干せば乾くと思います☺️- 10月19日
はじめてのママリ🔰
うちも10月初めまではオム1+エプロンだったんですが半ばに風邪をひいてしまい…😭
そこから服着せてます💦
食事中暖房とかつけてますか?
らりる
暖房とかは付けてないです!
うちの子は体が強い方なので多分風邪引かないんだろうな...😂
袖が着いたタイプのエプロンなら服も汚れにくいと思いますよ☺️
うちは購入はしたものの出番なしでしたが😂
はじめてのママリ🔰
うちもこれまで丈夫だったので油断してました😂
児童館でハナタレちゃんがいたからもらったのかな?とも思いつつ💦
袖なしならつけれても袖ありなら拒否とかも見かけるのでたかがエプロン、されどエプロンですよね🫠
出番なしはショックです…