子育て・グッズ 生後4日目の赤ちゃんについて質問です👶ベビが寝た後に、ヨダレかミルク… 生後4日目の赤ちゃんについて質問です👶 ベビが寝た後に、ヨダレかミルクをぷくぷくっと少量口から漏らすことがあるのですがこれは大丈夫ですか、? あと、ベビ寝てる最中『あー』『うー』と寝言を言うのですが睡眠浅いのかな🥲 初めての子育てで分からないことだらけで💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 子育て 夫 ベビ 寝言 睡眠 生後4日 🌸🌸(1歳7ヶ月) コメント 二度目のママリ 溢乳ってやつかなと!大丈夫です! 10月19日 🌸🌸 ミルクあげる量多いとかでは無いってことですよね😭 良かったですー!!ありがとうございます🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
ミルクあげる量多いとかでは無いってことですよね😭
良かったですー!!ありがとうございます🙇♀️