コメント
退会ユーザー
職場でマタハラをされてストレスが凄くて茶おりでました!
医師からは原因不明と言われましたが診断書をかいてもらって休暇をとるとなくなりました。
無理なさらないで下さいね。
退会ユーザー
職場でマタハラをされてストレスが凄くて茶おりでました!
医師からは原因不明と言われましたが診断書をかいてもらって休暇をとるとなくなりました。
無理なさらないで下さいね。
「茶おり」に関する質問
7/8に初診に行き、胎嚢確認できましたが心拍は確認できずでした💦 最終生理から計算して今6w4dです。 ココ最近、排便時にのみ出血があります。 最初は力んだせいか、極小量の茶おりだったのですが 今日は赤よりのピンクみ…
【妊娠16週 巨大絨毛膜下血腫】 現在、妊娠16週です。 13週に大量出血をし、その後自宅で安静にしています。 鮮血の出血は2日ほどでしたが、その後茶おりや真っ黒の血が出続けています。 今日の16週の妊婦健診では、…
今日でBT7です。 画像の通り陽性でたのですが昨日の夜から極少量の茶おりと今日の朝少しふえて茶おりがティシュについていました。 生理じゃないですよね?着床出血にしては遅い?ですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎︎
ほんとですか!
仕事が原因ではないのですが、
知り合いがなくなりまして
まだ実感がないのですが心にはストレスかかってたのかもしれないですね😅
病院にも電話して安静にしててといわれたので念の為仕事も休んでいます。