妊娠・出産 NICUにお子さんが入院されてる方に質問です👶🏻外出時の搾乳ってどうされ… NICUにお子さんが入院されてる方に質問です👶🏻 外出時の搾乳ってどうされてますか?? まだ産後1ヶ月経っておらず、明日予定があるので3時間以上外出に時間かかります。 3時間以上経つと乳がパンパンになるので、トイレで手絞りで搾乳かな…と考えてます🥺 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 搾乳 産後 外出 パン トイレ NICU はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント tommy 3時間以上のお出かけの時はトイレで搾乳してました💦 私は手での搾乳が下手だったのですが、パンパンになると痛いので😭 なるべく外出前に搾乳をしてから行動してました。 10月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり搾乳ですよね😫 搾乳して行動してなるべく時間稼いでどうしてもの時は搾乳ですね! ありがとうございます😊♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり搾乳ですよね😫
搾乳して行動してなるべく時間稼いでどうしてもの時は搾乳ですね!
ありがとうございます😊♡