ママリ
私も完全に治ってからにしよう!って提案しますね☺️
幼稚園や保育園などは仕方ないとは思いますが、友達とってなると気にしちゃいます💦
妊婦さんなら尚更心配なっちゃいますよね😂

よち
相手が大丈夫でしょう〜って言ってくれてますが、妊婦さんなら止めておきます💦
何の風邪菌で鼻水出てるのか、もし移したら、、とか考えたら今回は見送ります。
本当に遊びたい気持ちはあるんだけど、もし移しちゃったらご友人が薬も飲めないし大変だから、治ったらまた連絡させてねって言います😅
ママリ
私も完全に治ってからにしよう!って提案しますね☺️
幼稚園や保育園などは仕方ないとは思いますが、友達とってなると気にしちゃいます💦
妊婦さんなら尚更心配なっちゃいますよね😂
よち
相手が大丈夫でしょう〜って言ってくれてますが、妊婦さんなら止めておきます💦
何の風邪菌で鼻水出てるのか、もし移したら、、とか考えたら今回は見送ります。
本当に遊びたい気持ちはあるんだけど、もし移しちゃったらご友人が薬も飲めないし大変だから、治ったらまた連絡させてねって言います😅
「1歳」に関する質問
👶🏻ྀིの1歳の誕生日写真 〇〇(上の子)の時取ったから 撮りたいけど、あーでもやっぱいいかなー。 っていう気持ちと💦 写真だけ撮ってそれで終わりのところが あればいいんだけどさー って相談したら(私がお金出す訳では無い…
月曜日祝日は 私が仕事で旦那が子供たちみてくれてましたが 下の子1歳が 夜中から発熱と咳がひどく 出社してからリーダーにそれは伝えて 熱が下がらなかったら明日病院に行きたいと言いましたが 先週月曜日は上の子が発…
生後10ヶ月半(修正9ヶ月半) 支えないとお座りできないし、ズリバイも回転するだけで前後に進めないし、ハイハイつかまり立ちなんて遠い先の未来すぎて 10ヶ月健診では1歳になるでにズリバイ、ハイハイできるようになるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント