コメント
ママリ
出産おめでとうございます!
おしっこ出たんじゃないですかね🤔
少しの時間のぶるぶるなら全然大丈夫です😊
ママリ
出産おめでとうございます!
おしっこ出たんじゃないですかね🤔
少しの時間のぶるぶるなら全然大丈夫です😊
「出産しました」に関する質問
今月、友人が第一子を出産しました。 1ヶ月検診が終わったらもう1人の友人と一緒に会いにきてと言われています。 私ともう1人の友人は結婚を機に地方に引っ越したので、会うのは出産した友人のお家(都内)になると思います…
初マタで先日男児を出産しました👦🩵 夫の兄から、出産祝いを贈りたいからリクエストを教えて欲しいと連絡がありました。結婚した時も同じような形で希望を聞かれ、スチームアイロンをお願いしました。義兄夫婦は良かれと…
先週帝王切開で双子を出産しました! 産後11日目ですが、左端の傷口じゃないちょっと横らへんがピキーっと痛みます。なんか引っ張られるような針を刺されるような嫌な痛みです💦痛み止め飲むとおさまりますが、薬がすぐき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
いろいろ心配になりますよね😭
ずっと続くようなら、産後健診や、♯8000 こども医療電話などで相談するのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
結構頻繁に?あって、身体をこわばらせるというような表現が正しいかもです💦
おしっこしているだけなら良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
子ども医療電話というものがあるのですね!一度相談してみたいと思います😭