コメント

ママリ
出産おめでとうございます!
おしっこ出たんじゃないですかね🤔
少しの時間のぶるぶるなら全然大丈夫です😊
ママリ
出産おめでとうございます!
おしっこ出たんじゃないですかね🤔
少しの時間のぶるぶるなら全然大丈夫です😊
「出産しました」に関する質問
年賀状じまいを3年前にしました。 なのに送ってくる人はなんなんですかね?🤣 住所データそのまま残ってて…って感じではなく、手書きだしさらにご丁寧にメッセージまで書かれていて😇 年賀状自体めんどくさくてやめました…
時短で復帰希望の場合、いつ頃から相談するべき? 今年1月に出産しました。 出産前はフルタイムで働いてましたが、復帰後は時短の予定です。 時短にしたいとチラッと伝えてましたが、具体的な時間などは話し合えてません…
私は今年の春に2人目を出産しました。 義姉夫婦に会った時に、『2人目ってどう?』 って聞かれて『出来たらいいな授かれたらなぐらいで2人目を産みました😊』って答えたました。 義姉は知らないかもだけど、1人目不妊で不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
結構頻繁に?あって、身体をこわばらせるというような表現が正しいかもです💦
おしっこしているだけなら良いのですが😭
ママリ
そうなんですね💦
いろいろ心配になりますよね😭
ずっと続くようなら、産後健診や、♯8000 こども医療電話などで相談するのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
子ども医療電話というものがあるのですね!一度相談してみたいと思います😭