コメント
ママリ
出産おめでとうございます!
おしっこ出たんじゃないですかね🤔
少しの時間のぶるぶるなら全然大丈夫です😊
ママリ
出産おめでとうございます!
おしっこ出たんじゃないですかね🤔
少しの時間のぶるぶるなら全然大丈夫です😊
「出産しました」に関する質問
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
ありがたいことに2人目を妊娠しました。 1人目は普通分娩で出産しました。 またあの陣痛の痛みが来るのかと思うと恐怖でたまらないので、無痛分娩にしようか迷ってます。 夫が医療従事者で、足に痺れが残った人を見たこ…
先週、第一子を出産しました。 短肌着の上にコンビを着せていますが、暑すぎないか逆に寒くないか心配です。 寝るときは薄手のブランケットをかけていますがそれで大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
結構頻繁に?あって、身体をこわばらせるというような表現が正しいかもです💦
おしっこしているだけなら良いのですが😭
ママリ
そうなんですね💦
いろいろ心配になりますよね😭
ずっと続くようなら、産後健診や、♯8000 こども医療電話などで相談するのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
子ども医療電話というものがあるのですね!一度相談してみたいと思います😭