妊娠・出産 退院後、赤ちゃんが手を握り足を震わせることが多く、不安です。同じ経験の方いますか? 10月12日に出産しました✨母子別室だったので気がつかなかったのかわからないのですが、退院して家に帰ってから手をぎゅっと握って足をぶるぶるっとふるわせることが多くあり、不安になってしまいました😭 生理的な反応であればいいのですが...同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 生理 母子 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 出産おめでとうございます! おしっこ出たんじゃないですかね🤔 少しの時間のぶるぶるなら全然大丈夫です😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 結構頻繁に?あって、身体をこわばらせるというような表現が正しいかもです💦 おしっこしているだけなら良いのですが😭 10月19日 ママリ そうなんですね💦 いろいろ心配になりますよね😭 ずっと続くようなら、産後健診や、♯8000 こども医療電話などで相談するのもいいと思います。 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 子ども医療電話というものがあるのですね!一度相談してみたいと思います😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
結構頻繁に?あって、身体をこわばらせるというような表現が正しいかもです💦
おしっこしているだけなら良いのですが😭
ママリ
そうなんですね💦
いろいろ心配になりますよね😭
ずっと続くようなら、産後健診や、♯8000 こども医療電話などで相談するのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
子ども医療電話というものがあるのですね!一度相談してみたいと思います😭