リマ
事前に予定していて、奥さんの了承を得ているなら有りです🤔
急な予定で勝手に行くのは無しですね😅
はじめてのママリ🔰
代わりに、こちらも泊まりOKなら…とも思いましたが、お子さん4ヶ月なんですね💦
それならナシです!せめて1歳までは許せないです😡
-
はじめてのママリ🔰
我が子は、哺乳瓶拒否でお乳しか吸ってくれないので、離れようにも離れられない中、旦那だけ飲みに行って泊まるって、わたしだって夜友達とご飯に行ったりしたいよ…泣
って感じで…どこにいくにも連れて行かないと行けないので、なかなか友達と外食とかできないので、旦那は月一で飲みに行くのですが、送り迎えもしないといけないし、、離れたいときには離れられるし、一緒にいたいときには一緒にいれる旦那が羨ましくて羨ましくて🥲- 10月19日
ままり
1泊の小旅行ですかね?
たまにのことなら楽しんできて~って思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
毎月のように、飲みに行ってて今回県外にということだったので、ん?と思ってしまって😵
- 10月19日
m
本当に友達かは疑いますが
前もって言ってくれるなら
行かせます🙆♀️
ma-.
まだまだお子様小さいうちに、子守せず、一緒に外出してくれる訳でなく、泊まりで遊びに…?
私なら無し派ですかねー。
疑いも出てきちゃうー…
より
前もって知らせてくれて、たまにのことなら、許せます。
-
はじめてのママリ🔰
毎月飲みに行ってて、送り迎えしての中での泊まりで飲みでもゆるしますか?🤔
- 10月19日
-
より
それは許されないですね。
もちろん上記は、日頃の行いも加味してのことです。- 10月19日
コメント