コメント
はじめてのママリ🔰
他の幼稚園よりは枠に余裕があるのでそんなに早く行かなくても入れると思いますよ😀
心配なら30分くらい前に行って車から様子見て出てもいいかもしれないですね!
私は3年保育よりは余裕があるつぼみ組で入会しましたが時間過ぎて並びましたよ😆
ひまゆる
ありがとうございます、安心しました😮💨💓
なかなか情報がなくて困っていたのですごく参考になりました‼️
はじめてのママリ🔰
他の幼稚園よりは枠に余裕があるのでそんなに早く行かなくても入れると思いますよ😀
心配なら30分くらい前に行って車から様子見て出てもいいかもしれないですね!
私は3年保育よりは余裕があるつぼみ組で入会しましたが時間過ぎて並びましたよ😆
ひまゆる
ありがとうございます、安心しました😮💨💓
なかなか情報がなくて困っていたのですごく参考になりました‼️
「諫早市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまゆる
回答ありがとうございます!
遠方に住んでいるのですぐに現地に行くことができず、午前4時くらいから並ばないといけないかも…と心配しておりました😅30分前でも入れそうな感じなのですね!安心しました💦
はじめてのママリ🔰
純心幼稚園はそんな早く行かなくても入れますよ😅
先着順なのでなかには早く来る方もいらっしゃると思いますが早くて7時くらいでいいんじゃないかなーと思います!
今年のことはわからないのでなんとも言えませんがご参考までに🙂
無事手続きできるといいですね👍