子育て・グッズ 8ヶ月の娘が38度の熱で泣きながら寝ている。様子を見るべきか相談中。 今8ヶ月の娘が何度も泣いて起きて、すぐにまた寝るんですが体が熱くて38度あります! 手、足はちょっと暖かい感じです。 とりあえず様子見てればいいでしょうか? 寝ながら泣いて寝てをずっと繰り返してます… 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 9歳) コメント もずく 娘さん大変ですね💦 ミルクで落ち着くならいいんですけど、解熱剤は持っていないですか? 単にお腹が空いていて眠れないならミルクですが、お熱で不機嫌になっているなら解熱剤が効果的だと思います❗️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 まだ受診してないので持ってないです😭 しかも明日かかりつけの小児科休みです🥺 あまりに起きるようなら、ミルク飲ませてみます。 ありがとうございます。 10月19日 もずく かかりつけが明日お休みですか… このタイミングでお休みが被らない、診療時間も少しずれてる第2のかかりつけを見つけるのもいいかもしれないですよ☺️ 小児科でまたお熱が出て不機嫌になったときに困るので解熱剤を出してもらえませんか?って聞くと大体出してもらえます! そして使用期限は結構長いので、処方せん薬局で「いつまで使えますか?」って聞くと良いですよ😃 うちは袋に使用期限を書いてもらってます😅 10月19日 もずく 大変なときなのでお返事は不要です☺️ お大事に✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ受診してないので持ってないです😭
しかも明日かかりつけの小児科休みです🥺
あまりに起きるようなら、ミルク飲ませてみます。
ありがとうございます。
もずく
かかりつけが明日お休みですか…
このタイミングでお休みが被らない、診療時間も少しずれてる第2のかかりつけを見つけるのもいいかもしれないですよ☺️
小児科でまたお熱が出て不機嫌になったときに困るので解熱剤を出してもらえませんか?って聞くと大体出してもらえます!
そして使用期限は結構長いので、処方せん薬局で「いつまで使えますか?」って聞くと良いですよ😃
うちは袋に使用期限を書いてもらってます😅
もずく
大変なときなのでお返事は不要です☺️
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺