退会ユーザー
うちは仲の良い夫婦にはなれませんが、極力会話をせず、なるべく視界に入れないように生活しています💦
たまに離婚したくなる波が襲ってきます🤣
退会ユーザー
おなじような気持ちです。
子どものことを考えると…
って思うんですけど、
もう旦那にイライラしっぱなし愛情も薄れてきて…
退会ユーザー
うちは仲の良い夫婦にはなれませんが、極力会話をせず、なるべく視界に入れないように生活しています💦
たまに離婚したくなる波が襲ってきます🤣
退会ユーザー
おなじような気持ちです。
子どものことを考えると…
って思うんですけど、
もう旦那にイライラしっぱなし愛情も薄れてきて…
「夫婦」に関する質問
義両親と完全同居している嫁です。 日々の暮らしをなんとか頑張っていますが、 「お前は年々意地悪になっている」「お前は成長がない」「お前はケツを叩かないと動かないように見える」 と主人から言われました。 「そ…
子どもが保育園を休むとき、旦那さんは休んでくれますか? 夫婦共にフリーランスです。 子どもの体調不良は100%わたしがみています。 もちろん仕事より子どもが大事ですが、 旦那は休んでくれず、帰ってきて普通に寝る…
事故の怪我で長期入院している夫が久々に一時退院で帰ってきます! 車で迎えにいった後自宅に帰る予定なのですが、 どんなことをしたら喜んでくれますかね🤔??! たぶん半年ぶりに家に帰れるだけで嬉しいんでしょうが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント