退会ユーザー
うちは仲の良い夫婦にはなれませんが、極力会話をせず、なるべく視界に入れないように生活しています💦
たまに離婚したくなる波が襲ってきます🤣
退会ユーザー
おなじような気持ちです。
子どものことを考えると…
って思うんですけど、
もう旦那にイライラしっぱなし愛情も薄れてきて…
退会ユーザー
うちは仲の良い夫婦にはなれませんが、極力会話をせず、なるべく視界に入れないように生活しています💦
たまに離婚したくなる波が襲ってきます🤣
退会ユーザー
おなじような気持ちです。
子どものことを考えると…
って思うんですけど、
もう旦那にイライラしっぱなし愛情も薄れてきて…
「夫婦」に関する質問
札幌在住、子なし、結婚2年目夫婦です! 今後、子供が欲しいのですが、検診や、酷いつわりの時などの医療費の負担はどのくらいなのでしょうか? 検診で2万くらいかかった!などSNSで言っている方がいて、ビビっています🙇…
お子さんが2人いる方、収入はいくらですか? 私は専業主婦で2歳前の子どもを自宅保育しています 私は2人目が3〜5歳差くらいで欲しく、旦那はたぶんいらないと思っています。 夫婦の考えのすり合わせ、レスの解消、1人…
昨日少しだけ夫婦二人で歩く時間があったのですが(15分程)何か小っ恥ずかしかったんです…😂 普段は娘が居るからママモードだし、昨日は迎えまでの時間だったから余計ママモード入ってて、なんか二人で歩くの恥ずかし!って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント