産婦人科・小児科 ミレーナ装着してる方に質問です。 ミレーナを装着前は排卵日付近に… ミレーナ装着してる方に質問です。 ミレーナを装着前は排卵日付近にのびるおりものが出てましたが、ミレーナ装着してからはまだ確認できません。ミレーナ装着してても排卵日付近のびるおりものでますか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り おりもの 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナつけたら排卵しないので出なくなってもおかしくないと思いますよ! 10月18日 はじめてのママリ🔰 排卵しないんですか?! 10月19日 はじめてのママリ🔰 正確には排卵します。が、 排卵日付近のおりものは妊娠しやすいようにする為に出ます! ミレーナは色んな作用を出して妊娠させないものなので、排卵日付近に出るオリモノ(妊娠しやすくする為のもの)が減るのはおかしくないです。 10月19日 っぱ 排卵を抑える効果があるそうですよ🙌 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵しないんですか?!
はじめてのママリ🔰
正確には排卵します。が、
排卵日付近のおりものは妊娠しやすいようにする為に出ます!
ミレーナは色んな作用を出して妊娠させないものなので、排卵日付近に出るオリモノ(妊娠しやすくする為のもの)が減るのはおかしくないです。