コメント

退会ユーザー
私の場合、子ども同士が仲良くないとプライベートで遊ぼうとはならないです!ママ同士がお喋りしたいなら子供が園に行ってる時にお茶します😊

ままり
全く遊ばないなら一緒に遊ぶ必要ない気がしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、、。
最近集まって遊んだのも、全然ひとりの世界でした。
子どもは楽しいと言ってましたが、何が楽しかったのかなぁと😅😅- 10月19日
退会ユーザー
私の場合、子ども同士が仲良くないとプライベートで遊ぼうとはならないです!ママ同士がお喋りしたいなら子供が園に行ってる時にお茶します😊
ままり
全く遊ばないなら一緒に遊ぶ必要ない気がしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、、。
最近集まって遊んだのも、全然ひとりの世界でした。
子どもは楽しいと言ってましたが、何が楽しかったのかなぁと😅😅
「友達」に関する質問
長くなります💦 こういう経験がある方 アドバイスください😭😭 1年生の娘が学校に行きたくない!と 朝泣くようになり、 泣きながら登校するようになりました😢 理由は給食が嫌、ママといたいだったたり様々。 ほんと毎朝ご…
保育園で使っている帽子を1週間ほど前に紛失しました。 家には持って帰っていないはず(一応かなり家でも探しました) 園でも探してもらいましたがなく、 お友達が間違えて持って帰ってたとしたら GW開けに出てくるかな…
旦那や彼氏のやらかし、どこまで許せますか?? 同じ経験した方から意見聞きたいです。 別れるまではいかないこと、と認識はしたので、 同じような考え方の方から意見欲しいです、、💦 半年以上前に私に黙って仲の良い女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのママさんがすごく気を使ってくれて、遊ぼうと誘ってくれます、あとイベントとかも。子どもも行く〜!という感じなのですが実際は一緒に遊んでないですね😅😅