コメント

miffy
わかりますーーー😭😭
つわりで1ヶ月ちょっと休職しててついに明日から仕事で本当に行きたくないです、、
産休まで休める方法たくさん検索しました🤣

はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に体調が優れないと言って傷病書類書いてもらえましたよー!

はじめてのママリ🔰
症状無くてもお腹痛いって言って休んでました笑
miffy
わかりますーーー😭😭
つわりで1ヶ月ちょっと休職しててついに明日から仕事で本当に行きたくないです、、
産休まで休める方法たくさん検索しました🤣
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に体調が優れないと言って傷病書類書いてもらえましたよー!
はじめてのママリ🔰
症状無くてもお腹痛いって言って休んでました笑
「症状」に関する質問
受診した方がよかったのでしょうか? 子供のことです。 ・金曜日の夜中に40度近い高熱→朝36.5度→昼37.5度→夜38.8度→土曜日の朝平熱維持。 元気で鼻水や咳などの症状もありません。 かかりつけの病院は検査の時に鼻水が…
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
2/28に下痢嘔吐でロタでした もう症状も落ち着いてたし調べたら1週間ほどで症状が治ると書いてあったのですがさっきまた下痢嘔吐しました💦 これはまだロタなのか?こんな短時間で違う胃腸炎になることもあるんですかね?💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
何かいい方法ありましたか!?😂