※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよぴぃ
家族・旦那

多分、うちの旦那は俗に言うモラハラ夫なんだろうな。私にだって限度が…

多分、うちの旦那は俗に言うモラハラ夫なんだろうな。私にだって限度がある。
旦那さんがモラハラ夫の方いますか?どんな事を言われますか?
うちの旦那は、死ね・クズ・人間やめろ・お前はダメだ・役立たず、などなど。確かに私にも一部原因はありますが、旦那にそこまで言われる筋合いはない!じゃあ、アンタはどんだけ立派な人間なのか、ぜひ教えてほしいもんだわ。

コメント

二児のママ

うちの旦那もそんなでした。
力あるし暴力的だしであちこち痛めました。
自分が産んだ子ども(長男坊)と思うと、諦めがつくようになりましたが😅

mi___!

気色悪い、病気、死ね
言われます〜

はらぺこあおむし

喧嘩したときたまにゆわれますが、あたしもさらに上をいくモラハラ返しします 笑

ちょこ

殺す・謝れ(私何も悪くない)・お前は俺がいないと何も出来ないクズ
など、毎日のように言われています。
モラハラクソ夫とはわかってるものの離婚に踏み出せない私は本当にクズです。

こよママ

初めまして🙂
うちの息子も今7ヶ月です◟̑◞̑

それはひどいですね💢
うちの旦那もそんな感じです。死ねとかっては言わないですが、ケンカになると、精神的にやられるんじゃないかってくらい上からもの言ってきます。全て自分が正しいと思っているみたいです。その自信、どうやってぶち壊してやろうかと日々考えています。

育児を手伝って欲しいと思う時もありますが、それを言うと、「俺は働いてて、お前は今仕事してないんだから」みたいな、意味わかんないこと言われました。育休をただのプータローみたいに思っているようです。何言ってもムダだと諦めてます😔

gu-me

うちの旦那もそんな感じです!
死ねまでは言わないけど、何も出来ないクズなど言われます!
休みの日くらい育児手伝って欲しいこと言ったら、俺は働いてて、お前は今働いてねーだろって怒鳴られました!
うちの旦那はモラハラの他に暴力もあるので、育休終わったら離婚する気でいますよ!

すーママ🙊

死ね、クズ、カス、お前の立場で俺に物いうな、消えろ、キチガイ、精神病患者などなど言われます(~_~;)

結婚後モラハラになりました。