妊活 排卵検査薬出ます🙇🏻♀️⸒⸒今日と昨日どちらが陽性でしょうか? 排卵検査薬出ます🙇🏻♀️⸒⸒ 今日と昨日どちらが陽性でしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 hi(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちぃまさ 昨日が強陽性に見えます。 10月18日 hi ありがとうございます🙇♀️ 女の子希望なんですが、昨日一昨日とタイミング取ってますが、今日はタイミング取らない方が良いですかね? 取れるなら今日もですかね? 色々すみません、、、 10月18日 ちぃまさ いえいえ😊 昨日と一昨日タイミング取れてるのなら今日は無理して取らなくても良いかなと思いますよ! 10月18日 hi ありがとうございます🙇♀️ 結局疲れて昨日はタイミングとれずでしたが、今回は来てくれるといいなと思います! 10月19日 ちぃまさ そうなんですね! 私も今生理中なので終わったらタイミング頑張ります😊 お互い赤ちゃん来てくれますように!! 10月19日 はじめてのママリ🔰 私も17日強陽性だと思います! 10月18日 hi ありがとうございます!♡ みなさんに確認頂けてよかったです! 10月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
ありがとうございます🙇♀️
女の子希望なんですが、昨日一昨日とタイミング取ってますが、今日はタイミング取らない方が良いですかね?
取れるなら今日もですかね?
色々すみません、、、
ちぃまさ
いえいえ😊
昨日と一昨日タイミング取れてるのなら今日は無理して取らなくても良いかなと思いますよ!
hi
ありがとうございます🙇♀️
結局疲れて昨日はタイミングとれずでしたが、今回は来てくれるといいなと思います!
ちぃまさ
そうなんですね!
私も今生理中なので終わったらタイミング頑張ります😊
お互い赤ちゃん来てくれますように!!