コメント

ちぃまさ
昨日が強陽性に見えます。

はじめてのママリ🔰
私も17日強陽性だと思います!
-
heaco!🌺
ありがとうございます!♡
みなさんに確認頂けてよかったです!- 10月19日
ちぃまさ
昨日が強陽性に見えます。
はじめてのママリ🔰
私も17日強陽性だと思います!
heaco!🌺
ありがとうございます!♡
みなさんに確認頂けてよかったです!
「陽性」に関する質問
デリケートな話になります。 第一子を30代で産んだ方のみお願いします。 晩婚化が進んでると思いますが、 私自身も27歳と結婚が遅かったです。 さらにそこから30歳まではすぐ子供!というより 付き合ってから結婚が早か…
8週4日で、昨日2回目の検診で心拍も確認出来ました。 検査キットで陽性が出る前からずっとお腹が痛く、(生理痛のような痛さ、キリキリした痛さ等いろいろあります) 次の検診の時にも聞いてみようと思いますが、 腹痛は…
陽性出たのですが、線が薄くて心配です。 最終生理日が4/13〜4/20、仲良し日が4/29です。 検査をしたのが最終生理日から5週間後の5/18です。 時期が早かっただけですかね??😭
妊活人気の質問ランキング
heaco!🌺
ありがとうございます🙇♀️
女の子希望なんですが、昨日一昨日とタイミング取ってますが、今日はタイミング取らない方が良いですかね?
取れるなら今日もですかね?
色々すみません、、、
ちぃまさ
いえいえ😊
昨日と一昨日タイミング取れてるのなら今日は無理して取らなくても良いかなと思いますよ!
heaco!🌺
ありがとうございます🙇♀️
結局疲れて昨日はタイミングとれずでしたが、今回は来てくれるといいなと思います!
ちぃまさ
そうなんですね!
私も今生理中なので終わったらタイミング頑張ります😊
お互い赤ちゃん来てくれますように!!